清秋睿雪 发表于 2013-5-6 17:14:45

五行汤我家也用过,基本上无效,余下的我都扔掉了

站直了别趴下 发表于 2013-5-6 17:18:07

请大家说明吃了多久,停药原因,在什么情况下吃的,配合吃的还是单独吃的?

lliyany 发表于 2013-5-6 19:14:19

感谢老马,新的总结帖

呵呵 发表于 2013-5-7 12:13:53

我门家一直吃埃克信一个月,复发了,可见没用

太阳东出 发表于 2013-5-7 21:19:49

好像还有童子尿:)

心灵之约 发表于 2013-5-8 00:53:15

靶向药真的很好,我父亲吃易瑞沙一个月不到,癌胚抗原从43降到9,真的太兴奋了,感谢憨叔平安姐老马等各位老师。

jxf 发表于 2013-5-8 08:54:26

吃中药偏方要慎重,有的有毒性。我的朋友曾经送我红豆杉的杯子,开水在里面泡后,倒出是红红的,我喝了一段时间后,肝功能很高,医生说是药物性肝损伤,这个教训很深刻,请病友当心。

Belinda 发表于 2013-5-8 11:23:48

盲目以毒攻毒,小心中毒。

嘻嘻,马哥,没把入地老鼠列进去。看来是支持与否定的证据都不足,不够资格列进去啊。

bjkittey 发表于 2013-5-8 21:09:50

中药吃不好会损伤肝功能的。患者要小心!核桃枝黄柏树枝没什么作用。那些虫子的药妈妈吃了2个多月,没见什么大效果。停中药药之后还是特罗凯联合XL184对骨转有效。

胜利 发表于 2013-5-9 09:32:09

与爱有别 发表于 2013-5-4 22:22 static/image/common/back.gif
偏方找了很多,可是一个都不敢用。。。

其实,明明知道正规治疗必然是一条死胡同。。。

同感!我们这里的大夫竟然说靶向药很“凶险”,吃了副作用大,还不能停,所以“一般”不建议吃{:soso_e122:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】