silencemoon 发表于 2015-8-8 22:08:03

行者老金 发表于 2015-8-7 08:43
TOM刀别用!!
技术不成熟,弄不好打碎了肿瘤,扩散的更快,
经济条件好建议去北京301医院,那里技术力 ...

TOMO刀不是12年就有了吗,不成熟吗?我记得您的帖子介绍过,而且推荐空总夏廷毅,我就看他去了,他说早就该做了,郁闷😒

行者老金 发表于 2015-8-9 08:36:37

silencemoon 发表于 2015-8-8 22:08
TOMO刀不是12年就有了吗,不成熟吗?我记得您的帖子介绍过,而且推荐空总夏廷毅,我就看他去了,他说早就 ...

怕你到没经验的医生那里做,反而坏事

行者老金 发表于 2015-8-9 08:37:06

silencemoon 发表于 2015-8-8 22:08
TOMO刀不是12年就有了吗,不成熟吗?我记得您的帖子介绍过,而且推荐空总夏廷毅,我就看他去了,他说早就 ...

试试吧,但愿出现奇迹

zerg_chn 发表于 2015-8-15 19:56:54

第二次化疗后的验血报告出来了,CEA23,上升1个点,这样是不是可以肯定是化疗方案耐药了?

dxydxy1 发表于 2015-8-15 23:29:23

一个点不算耐药

zerg_chn 发表于 2015-8-17 10:30:16

dxydxy1 发表于 2015-8-15 23:29
一个点不算耐药

具体情况是这样的:

做射频之前CEA28,做完射频到第一疗程化疗奥沙利铂吊完之后又查了一次血,18.3;因为老爸对化疗有担心,所以第一疗程里的希罗达是隔了大约一周才开始吃的,吃完希罗达后验血CEA22;这次是第二疗程,奥沙利铂+希罗达都吃完后再验的血,CEA23。

还需要再观察一个疗程吗?

行者老金 发表于 2015-8-17 20:48:09

zerg_chn 发表于 2015-8-17 10:30
具体情况是这样的:

做射频之前CEA28,做完射频到第一疗程化疗奥沙利铂吊完之后又查了一次血,18.3; ...

继续观察,射频后要进行几次化疗巩固

dxydxy1 发表于 2015-8-17 21:03:08

zerg_chn 发表于 2015-8-17 10:30
具体情况是这样的:

做射频之前CEA28,做完射频到第一疗程化疗奥沙利铂吊完之后又查了一次血,18.3; ...

同一天检查也未必是同一个数值吧,稍微有点波动不要紧吧,检测的都是有误差范围的

zerg_chn 发表于 2015-8-17 21:09:43

谢谢老金和dxydxy1

zerg_chn 发表于 2015-10-15 14:06:58

2015-10-13:
行第三次射频消融,术后状态良好,化疗改为FOLFIRI 方案。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 父亲结肠癌并单发肝转移,治疗记录-母亲确诊横结肠癌,一并记录