中央电视台 发表于 2023-9-6 10:48:02

信迪利使用快2年,咨询大家

老妈2022年1月份查出肺腺癌4 A期,基因检测没有突变,免疫表达为0,在江苏省人民医院做第一周期化疗,过年也就是2022年2月份进行第二次周期化疗+信迪利,一共用四次卡铂,然后用信迪利+卡铂,去年八月份皮肤毒性非常严重,和主治医生商量从2022年9月份开始单免疫信迪利一直到现在,主病灶从7.9×3.9cm。到目前CT显示胸膜增厚。 但是肺部还有磨玻璃结节和一些实性结节。也是纵隔淋巴结肿大,从去年查出至今一直还是显示肿大,主治医生说可能里边也没有活性,需要做petCT,我想等满2年再做一个决定免疫是否继续,咨询各位专家,那个肿大的淋巴结可能是什么呢?

fitting 发表于 2023-9-6 14:43:06

顶一个

中央电视台 发表于 2023-9-6 15:18:15

谢谢啦

妈妈一定会没事 发表于 2023-9-6 15:32:05

同南京你们省人民找得哪位医生啊?

中央电视台 发表于 2023-9-6 15:42:08

呼吸重症科,解主任,管床金主任,但是感觉他们科室不好,老妈后来皮肤出问题,他们就想我们走,后来就不想收我们了,感觉这个医院医德不行,以后去南京想换一家医院,或者科室了,有点感觉不好看就赶人的,挑好治疗的病人,对这个医院没有好感!

中央电视台 发表于 2023-9-6 21:50:34

妈妈一定会没事 发表于 2023-9-6 15:32
同南京你们省人民找得哪位医生啊?

主要还是我们自己拿的意见

csahsm 发表于 2023-9-7 10:21:19

用了两年了,免疫可以停了吧。

中央电视台 发表于 2023-9-7 11:08:23

csahsm 发表于 2023-9-7 10:21
用了两年了,免疫可以停了吧。

不知道哎

闯关3AN2 发表于 2023-9-12 10:12:16

主病灶从7.9×3.9cm......没看懂,是主病灶现在已经没了吗?

中央电视台 发表于 2023-9-12 17:29:13

闯关3AN2 发表于 2023-9-12 10:12
主病灶从7.9×3.9cm......没看懂,是主病灶现在已经没了吗?

大佬:是主病灶变成胸膜增厚,其他是结节
页: [1] 2
查看完整版本: 信迪利使用快2年,咨询大家