queria 发表于 2022-2-24 20:50:41

ymh999 发表于 2022-01-19 09:01
奥西加量可以到先140试试,拍核磁,脑转移   看侵犯的位置 ,脑膜转,症状就比较多,都可出现你描述的症状。尽快复查。奥西无效,加量也无效,证明脑内基因不止一种。可能没有790,或许是met或其他突变影响。等复查后再看

我们基因出来了,脑脊液有met扩增,,该如何用药是好,,

Sunday1 发表于 2022-2-28 19:47:28

你好,能如何买到184和280,

dandan80 发表于 2022-3-7 20:01:30

我妈妈刚查出来肺癌胸膜转移 没有别的远处转移,基因19突变,医生开了凯美纳 ,我想是不是易瑞沙更耐药久一些,我想问下楼主意见

天佑我的妈妈 发表于 2022-4-4 11:24:06

楼主,又过了三个月,你母亲这三个月如何?

ymh999 发表于 2022-4-5 10:40:49

天佑我的妈妈 发表于 2022-04-04 11:24
楼主,又过了三个月,你母亲这三个月如何?

谢谢关心,疫情搞得外出不方便,维持老样子

vikki 发表于 2022-4-5 20:26:25

@ymh999 ,妈妈做了伽马刀一个月了疫情封城没法去医院复查,这两天出现做伽马刀前的癫痫症状,每天1-2次,她是右侧额叶和左侧小脑有转移瘤,每天给吃德巴金,还有啥办法吗?您知道吉林长春哪家医院能鞘注吗?鞘注对脑转(可能没有脑膜转)有用吗?

ymh999 发表于 2022-4-6 10:08:44

vikki 发表于 2022-04-05 20:26
@ymh999 ,妈妈做了伽马刀一个月了疫情封城没法去医院复查,这两天出现做伽马刀前的癫痫症状,每天1-2次,她是右侧额叶和左侧小脑有转移瘤,每天给吃德巴金,还有啥办法吗?您知道吉林长春哪家医院能鞘注吗?鞘注对脑转(可能没有脑膜转)有用吗?

癫痫是病灶导致颅压高刺激的,临时缓解可以甘露醇降降颅压,德巴金提量。吉大一院放疗科,姜欣主任,潘振宇教授都能鞘注

秋月如荷花 发表于 2022-4-6 10:33:21

ymh999 发表于 2022-01-23 20:20
150mg一粒,早晚,一天两次

你好,购买3759的yl渠道可以介绍给我吗?谢谢。

天佑我的妈妈 发表于 2022-4-6 14:38:27

ymh999 发表于 2022-04-05 10:40
谢谢关心,疫情搞得外出不方便,维持老样子

能维持也不错。谢谢回复,祝安好!

何佩云 发表于 2022-4-7 06:27:36

写的很理性,我也常自问自己,一切活在当下,努力做好每一天!感谢作者的分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...